Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @FireFox, если бы этот человек всё озвучивал ...)))) добавлено через 27 секунд @нирубус, здарова ! как дела ! нормально. у тебя как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Меламори, нет??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, или нет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, зачем же ты тогда это делаешь??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
всё намёками да намёками тут )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (28.02.2016), kvit (28.02.2016), Меламори (28.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, чаво?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, чего именно "чаво"??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение зачем же ты тогда это делаешь??? я про "ЭТО", а ты про что? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я тоже Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
всем прЮвет) ...давненько я не кавардачила) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Челентано (28.02.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@kvit, ну и я про это. а чаво ты тогда чтокаешь?)) добавлено через 10 секунд @Leona, привет) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты меня не путай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да боже упаси! ты сам прекрасно справляешься!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, довольна? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нормально. у тебя как дела? тоже хорошо ! вот сегодня опять праздник был !))) отмечали ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@kvit, скорее любопытно наблюдать добавлено через 20 секунд @Карамель, что за праздник?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я патриот психиатрии ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Меламори (28.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Меламори, ДР в кругу родственников ) добавлено через 22 секунды @Manuel, привет, любезный Мануэлька ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, пониль! добавлено через 14 секунд @Manuel, я знаю! и феназепам твое оружие! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (28.02.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну и славно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Меламори (28.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit