Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, я тебе говорил, что в общежитии нет свободных мест?!!! Это ты к чему? добавлено через 40 секунд Зачем мне общежитие...мне вроде и в корОбке нормально... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Зачем мне общежитие...мне вроде и в корОбке нормально.. Ты у меня прописана вместе с коробкой А в общаге оргии и душ общий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у коменданта есть свой, отдельный душ. Я тебе разве его не показывал?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я тебе разве его не показывал Коменданта? Нет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, это к гей параду, будь он неладен! Кто разрешил? Я против! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты у меня прописана вместе с коробкой мне у тебя нравится Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Коменданта? Нет @Velassaru, смотри мне в лицо! Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Кто разрешил? Я против! @Mallory, я сам против, но разве Мануэль послушает! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А в общаге оргии и душ общий Не, не выживу. Я шущество нежное, мне джакузи нада...с пузыриками и пеной.. и кофе, и чай с какао Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение , мне джакузи нада...с пузыриками и пеной.. и кофе, и чай с какао прямо в ванну? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, @Velassaru, вы мне нравитесь! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (10.05.2014), Snegurochka (10.05.2014), Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение смотри мне в лицо! Брови выщипал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Брови выщипал? @Velassaru, Мануэль просто плохо целуется! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль просто плохо целуется тогда сажайте помидоры Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Mallory, @Velassaru, вы мне нравитесь! Ех ты, Ромео) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение прямо в ванну? Нормально) У кофия хороший тонизирующий эффект) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тогда сажайте помидоры @Velassaru, их не за что! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение их не за что Был бы грунт Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Ех ты, Ромео) Я Николай! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Был бы грунт @Velassaru, был бы протокол! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я Николай! Приятно познакомиться) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение был бы протокол Немасштабно ты к помидорам подходишь! Сразу в грунт! И никакой бюрократии! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Mallory, ещё бы! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Немасштабно ты к помидорам подходишь! Сразу в грунт! И никакой бюрократии! @Velassaru, я к помидорам вообще не подхожу, соседи за свой огород сильно ругают! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (10.05.2014) DK