1345844957_21.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, возьми бокальчик пива Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
38c1f7ff535eddc4168813345807fffd.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
чтобы такого замутить? мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
добавлено через 7 часов 23 минуты Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ты в курсе, что 69 лет назад "Гитлер капут: Подвох в цифрах, в том кому капут или в картинке? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нет никакого подвоха, просто Мануэль просил напомнить какую годовщину победы празднуем! DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение просто Мануэль просил напомнить какую годовщину победы празднуем! Я ему передам Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я ему передам Передастка Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
772300_3.jpg Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Velassaru, угу... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ты грустишь?! Смени аватар на послеполовозрелый период и я берусь развеселить тебя до алиментов! DK
@DK, спасибо) мне этот нравится) уж как-нибудь... Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti