Лунной. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Leona (01.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Джерри, хватит спать) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Кайману) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Кайман (02.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, тебе!) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Leona (02.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Но я лучше выпью зелье с отравою, Я над собою что-нибудь сделаю, Но свою неправую правую Я не сменю на правую левую.....)))) Про зелье песня вспомнилась И с моих уст Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Лунной. Спасибо.. Доброго вечного!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (02.08.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Спасибо.. Доброго вечного!!! Пожалуйста!!!!!!!! Я Вас ждал....милочка!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
ещё Кайману) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Кайман (02.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я забыл как дышать. Моё сердце остановилось, отдышалось немножко и снова пошло Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (02.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет форум! Джерри с добрым утром! Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Длинношеее (03.08.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
какой-то форум сегодня...дюже сурьёзный..куда ни зайдешь - всё какие-то споры...о геях, церкви, логике и пррррочей философии...) подарок форуму) немного развеяться) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
И от меня старая светлая песня Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
От Ночного Гостя и его друзей, лично для Степлер: Вы просто молодцы. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Leona (04.08.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, вторая вещь просто обалденная.... Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ночной Гость (04.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Ночной Гость, вторая вещь просто обалденная.... В этом деле, в Музыке, я разбираюсь )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Leona (04.08.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение В этом деле, в Музыке, я разбираюсь )) класс!.. я просто кайфую.... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение я просто кайфую.... Я тоже ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Leona (04.08.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Лунная, Лена тебе.....! Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, спасибо!!! А это тебе)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Кайман (04.08.2015) Лунная
@Alex Алекс, Песня мне нравится, лови тебе)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Alex Алекс (04.08.2015) Лунная