Лунной. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Кайману) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, тебе!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Но я лучше выпью зелье с отравою, Я над собою что-нибудь сделаю, Но свою неправую правую Я не сменю на правую левую.....)))) Про зелье песня вспомнилась И с моих уст Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Спасибо.. Доброго вечного!!! Пожалуйста!!!!!!!! Я Вас ждал....милочка!!!!!!!! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
ещё Кайману) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я забыл как дышать. Моё сердце остановилось, отдышалось немножко и снова пошло Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
какой-то форум сегодня...дюже сурьёзный..куда ни зайдешь - всё какие-то споры...о геях, церкви, логике и пррррочей философии...) подарок форуму) немного развеяться) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
И от меня старая светлая песня Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
От Ночного Гостя и его друзей, лично для Степлер: Вы просто молодцы. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, вторая вещь просто обалденная.... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Ночной Гость, вторая вещь просто обалденная.... В этом деле, в Музыке, я разбираюсь )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение В этом деле, в Музыке, я разбираюсь )) класс!.. я просто кайфую.... Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение я просто кайфую.... Я тоже ))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Лунная, Лена тебе.....! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман