Лунной. Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Leona, тебе!) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Но я лучше выпью зелье с отравою, Я над собою что-нибудь сделаю, Но свою неправую правую Я не сменю на правую левую.....)))) Про зелье песня вспомнилась И с моих уст Скрытый текст Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Спасибо.. Доброго вечного!!! Пожалуйста!!!!!!!! Я Вас ждал....милочка!!!!!!!! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
ещё Кайману) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я забыл как дышать. Моё сердце остановилось, отдышалось немножко и снова пошло Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
какой-то форум сегодня...дюже сурьёзный..куда ни зайдешь - всё какие-то споры...о геях, церкви, логике и пррррочей философии...) подарок форуму) немного развеяться) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
И от меня старая светлая песня Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
От Ночного Гостя и его друзей, лично для Степлер: Вы просто молодцы. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, вторая вещь просто обалденная.... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @Ночной Гость, вторая вещь просто обалденная.... В этом деле, в Музыке, я разбираюсь )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение В этом деле, в Музыке, я разбираюсь )) класс!.. я просто кайфую.... Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение я просто кайфую.... Я тоже ))) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Лунная, Лена тебе.....! Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман