Да где Глашка, шо такое Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@le male , привет, как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Зошибись. Форум очень удобный. Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Шмигирилова (30.06.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Зошибись. Форум очень удобный. У тебя проблемы с орфографией, Валерочка Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Зошибись. Форум очень удобный. Дело привычки) Я всё ещё блужу)) Но система оповещений пушка бомба Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Это у орфографии проблемы со мной) Тут правописец пытался поправить Но я решил сохранить авторский стиль. Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.07.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Это у орфографии проблемы со мной) Тут правописец пытался поправить Но я решил сохранить авторский стиль. Какой стиль? Кит ты пучеглазый. Это не стиль. Это - дисграфия)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Весельчак У (30.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Не важно как люди пишут, важно чтоб люди друг друга понимали. Нравится Нравится Поблагодарили le male за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.06.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не важно как люди пишут, важно чтоб люди друг друга понимали. Пусть говорят (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Это у орфографии проблемы со мной) Тут правописец пытался поправить Но я решил сохранить авторский стиль. Le male-самец Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Точнее так: le mâle Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Гром (30.06.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Не не не не. Спокойно. Я женат) Нравится Нравится 3 поблагодарили le male за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.06.2025), Шмигирилова (01.07.2025), Элениэль (30.06.2025) le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не не не не. Спокойно. Я женат) И слава Богу! Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
@le male, это французский ник у Вас. Ваш антипод la femelle Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не не не не. Спокойно. Я женат) Я знаю. Не набивай себе цену, пеликан Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Это - дисграфия) Графа, тогда арфорагфия или контаграфия)))) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (30.06.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Le male-самец А также штыревой разъем)) Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Шмигирилова (01.07.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Графа, тогда арфорагфия или контаграфия)))) Ты мне не перечь! Взял моду, охальник Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ты мне не перечь! А то что? гы-гы... Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение @le male, это французский ник у Вас. Ваш антипод la femelle Уверена, что лемалечка в курсе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (01.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова