Тиана, Ты чего? У тебя там столько антидепрессантов мохнатых)))
добавлено через 57 секунд
А у нас воду вернули обратно)) Не сочтите меня плаксой, но я буду ябедничать. Связь прямая, как выяснилось не только с погодой)))
У меня Сонька уже 1,5 месяца дома сидит. От скуки не знает чем руки савои занять и постоянно собак мучает. Сеньку и Тошку таскает. за лапы тянет - того глядишь вывихи сделает. Те щеники которых заперла от нее в громадную клетку (сначала завязывала - дак она научилась развязывать. Теперь замок вешаю)дак она теперь руки просовывает и за лапы их через клетку тащит. Вообщем все от нее плачут.
Я ее ругала, за уши драла. Она все понимает, но все равно делает. Начинаю ее теперь по попе ремнем лупить. Не знаю на сколько хватит. И Соньку лупить жалко и собак то жалко 9ведь кроми боли они и травму могут получить). Вообщем я вся в депрессии
здесь выбор тока Сонька дрессированная.
Еще щеников с Кинешмы привезли (т.к. сука в совладении) целую неделю их перевоспитывала. Ужас прямо был - ничего не понимают - команды "Тихо!" вообще никто не знает, дерут газеты, обои, грызут провода, писают где попало. Я была на грани их просто придушить (из-за этого тепреть не могу брать алиментных щеников - лучше брать в месяц и самой доращивать и воспитывать). Вообщем выматали они меня в край. Сейчас -то порядочными стали - ничего не потрошат, даже команда "на место" выполняется четко (сидят в лежанке как пионеры пока я им в вольере порядки навожу и еду раскладываю).
вот и так все хреново, дак еще и сосед сверху чем-то странным занимается. Какие-то шумные ритмичные движения то ли секес, то ли опять качается если совсем достанет - пойду его скотчем к тренажеру приматаю