@ОБморОК, Блин ,а рис самый скользкий и углеводный ,ешь гречу ,пшено .
Я каши вообще ненавижу .
Я овощи люблю ,я овощижорка обыкновенная ,я даже варёные кабачки могу есть .
Это жир не сжигает ,сжигает активный финтес .Я против силовых ,в моём возрасте 41 и с моими проколами по здоровью уже вредно ,а вот танцы в любом виде самое то .
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
а я сырые
ну да я кабачки и тыкву тоже на тёрочке или экономкой и по корейски .
АААА ....Хочу своих кабачков ,у меня рассада уже в парнике колосится скоро будут
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Лан, деушки, чтоб вам во сне вредный вкуснейший ТОРТ привиделся!!
лучше активный мужчинка ,глядишь к утру 500 гр и скинутся .
обоих-это кого?( настороженно)
Не слушай ее, возьми кота! Сначала будешь слушать:-Шорх, Шорх.... Мррр.. Потом снимать кота с головы, потом он в 3 часа захочет пи-пи-встанешь и пойдешь открывать.. Потом вспомнишь, что надо его обратно запустить и процесс повторится.. Утром есть не будешь. Ор будет стоять на всю вселенную НАКОРМИ КОТА!!! И так, через три четыре дня, втянувшись, забудешь про талию..и сантиметры!! И тортик тоже...И будешь думать только про КОТА.
Правда, в доме будет колбаса, а она толстит..
Но уже пофиг, поверь
Лан, ты пока думай, а я пошла тыкву печь, она малокалорийная.
Кста.....знаешь же ведь, что привыкнуть к низкокалорийным продуктам надо(мне)?
И никаких вафель....
@ОБморОК, Блин ,а рис самый скользкий и углеводный ,ешь гречу ,пшено .
Мне кажется вы слишком заморачиваетесь по поводу риса и вообще углеводов. Лишний вес - это прежде всего систематическое переедание. Переедать можно и здоровой пищей. Многие фаст фуда в глаза не видели, а выглядят как Арарат с головой человека.
углевод с сахаром плю жЫр =атомная бомба
Это-вся желанная кондитерка...кста. Если хоть муку выкинуть, то уже иное влияние. Конфета не толстит, если мучку из рациона удалить
добавлено через 2 часа 52 минуты @Лава, тоннель времени или нора кротовая--иди сюда
Как не потолстеть с кондитерки?????????????????
углевод с сахаром плю жЫр =атомная бомба
Это-вся желанная кондитерка...кста. Если хоть муку выкинуть, то уже иное влияние. Конфета не толстит, если мучку из рациона удалить
добавлено через 2 часа 52 минуты @Лава, тоннель времени или нора кротовая--иди сюда
Как не потолстеть с кондитерки?????????????????
Сахар по сути и есть углеводы в чистом виде.
Просто тут тема свелась не к похудению, а к здоровому питанию и спорту. Вещи конечно полезные и сопутствующие этому процессу, но не являющиеся обязательными. Не от булки толстеют, в конце концов, а от количества съеденных булок.
@11сантиметров, Прикинь а я и не худею ,и не собираюсь ,
Я группа поддержки
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Ушить живот?
Не живот ,а желудок ,но это вредно и шар в желудок вредно .
Короче самое безобидное зашить рот ,оставив только для трубочки место
Попробуй на жидкой еде (пюре )посидеть ,и сладости и пироженки с выпечкой в ведро .
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
мне надо кг 10 скинуть. значит, если я возьму обоих на 10 дней, то все получится?)
Я собственно говоря про сон говорила ,мужчинка лучше тортика
А так понятия не имею ,но подруга говорить ,что помогает секес ,но тогда по идеи худые сдохнуть должны
@Змеюсик, я тоже группа самой себе
Без овощей -швах! От диет муть! Потом трудно не сорваться бывает.
Единственно, что оптимистично прекрасно- разнообразие, низкая калорийность. Тогда жора вообще нету, остановиться можно легко в количестве, и не тянет на вредное. Я заметила, обжираловка-по весне, когда дефицит витамин!!!
Еще есть предрасположенность к невоздержанности! Не удивляйтесь! Если в роду были алкоголики и куряки. А это было почти у всех! Кста, еще эмоциональные женщины чаще обжорки, чем уравновешенные мужчины
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Змеюсик
и сладости и пироженки с выпечкой в ведро .
тоже заметила, не тянет, когда крупы достаточно в рационе разнообразной. И белок. Яйки, орехи и тд.. В общем- стихийно не выходит, надо за своим аппетитом смотреть грамотно и постоянно.
А ты любишь-пряники, баранки и прочую бебеку?
@ОБморОК, так и делай овощные пюре -супы и витамины пока в таблетках .
просто когда еду пьёшь ,желудок уменьшается ,а потом просто не сможешь есть большой объём .
@Змеюсик, я раньше голодовки делала, на 1-3 дня. Вот то кайф, да! И все уменьшается и очищение идет . Только слабость иногда сильная, а иногда нету ее.