@Velassaru, А у меня- весь кайф поганят: смотрю ужоснах. Один, ночью, в темноте. Чтобы прочувствовать атмосферу. Только, было, соберёшься мурашки ждать по спине- здрасте! Рвут шаблон, сволочи.
Азино три топора, где поднять бабла..бабло в трусах, в носках..И дальше-по тексту.Мне кажется этого чувака, который рекламирует азино, шлепнут когда-нибуть где-нибудь. До того достал
С тех пор, как купили сервер, проблем не стало, все фильмы там храним. Запускаю их прямо в телевизор и смотрю с комфортом, без рекламы и с вышиванием в лапах.
Он-лайн иногда фортели выдавал, а уж это "азино" вообще, пардон, задолбало.
Азино три топора, где поднять бабла..бабло в трусах, в носках..И дальше-по тексту.Мне кажется этого чувака, который рекламирует азино, шлепнут когда-нибуть где-нибудь. До того достал
Гы, ему сделают пластическую операцию или просто загримируют до неузнаваемости, и будет он рекламировать какой-нибудь спа-салон или фитнесс. И так же громко и противно орать примется.
Гы, ему сделают пластическую операцию или просто загримируют до неузнаваемости, и будет он рекламировать какой-нибудь спа-салон или фитнесс. И так же громко и противно орать примется.
Бесит что эту рекламу не отключить нафиг. Если скачать тоже какую нибудь ху.ню вклеют. Портит это все просмотр фильма. А если в кинотеатре смотришь, тоже перед фильмом штук десять рекламных роликов пустят..Ну там то, хоть фильмы рекламируют, а не этот идиотизм. Каждый раз как слышу Азино три топора, ощущение что я тупею до состояния макаки У меня именно такое состояние, когда вижу этих чуваков. И зараза не отключить этот маразм. Неужели они думают, что какие-то идиоты будут там играть? Где просчитан просер 100%??