Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Аномалия - желтая Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение Отличный видеоряд! Старая песня по новому зазвучала... Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
доброе старое попалось)) https://www.facebook.com/kotopespage...9761950038621/ Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение доброе старое попалось)) https://www.facebook.com/kotopespage...9761950038621/ обожаю это творение, кстати, почему-то в образе человека с кошкой представился @Manuel, а в образе доктора спешащая с пачкой феназепама @Velassaru) Последний раз редактировалось Угрюмый; 05.09.2016 в 17:24.. Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Wrong, у каждого свои ассоциации честно говоря, с форумом вообще никаких параллелей не провожу Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Wrong, а чё там на видео ? Я не могу его смотреть, ведь я последний из Могикан у кого нет аккаунта на Фейсбуке Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Manuel, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Wrong, а чё там на видео ? Я не могу его смотреть, ведь я последний из Могикан у кого нет аккаунта на Фейсбуке Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
70 лет назад родился Фредди Меркьюри Послушайте что вытворяет товарищ на гитаре Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
А это моя любимая песня Квинов и Фредди) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
мой настроеник сегодня) Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Да, песен ещё не написанных сколько, Скажи кукушка, пропой.© Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да, песен ещё не написанных сколько, Скажи кукушка, пропой.© Мануэль, как дела, дружище? Предметы и подарки Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, дела - как сажа бела. Ебанутых людей становится всё больше вокруг, а я как последний спартанец защищаю наш Фермопильский психдиспансер. Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel