@FireFox, вот, не знаю, Лен, мебельную модульную систему заказала в комнату по акции со скидкой 50 %. вот сижу об обоях думаю.. добавлено через 24 секунды а для меня выбор обоев всегда грустен ... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ну ты думай о веселеньких обоях))) Кстати,думать о переменах я тоже люблю...хоть и иногда грустно становится...) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, а у меня все обои весёлые, как и я сама ))) но просто начинать всегда грустно ))) и лень ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Добрый вечер) Чего делаете, интернет-зависимые?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, привет, Ванечка! В глазах тоска, в груди томленье этим вечером у нас) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (27.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В глазах тоска, в груди томленье этим вечером у нас) Чем обусловлено сие состояние? А вообще, я тож чёт приуныл. Скукотишка. Надо чаю попить. Будешь чай?)) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (26.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, а какой чай у тебя? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, гораздо веселее,когда кто то начинает вместо тебя,а ты только подсказываешь,что да как))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (27.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, дешевый и фиговый) Как раз для меня Чёт мне даже угощать таким стыдно стало. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, зеленый или черный? Не начинай свою канитель. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, и тот, и другой, и с бергамотом, и еще якобы каркаде) Ты какой любишь?)) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, я зеленый люблю. Там катехины есть, пишут) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (27.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, буду знать Да, зеленый неплох, под определенное состояние. Чёрный слишком будничный) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (27.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Обои. Мебель. Грусть. Чай. Весна. Феназнепам. И авитаминоз!!!!!! (Это резюме). Люди, скоро лето, пляжи, отпуска! Глядите веселей в будущее, и оно улыбнётся вам! ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Светик,только о весне и лете думаю))) Праздник к нам приходит))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (27.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, Светик,только о весне и лете думаю))) Праздник к нам приходит))) А я люблю мультик "Дед Мороз и лето"! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (27.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Спасибо дорогая!) Посмотрела мультфильм...с удовольствием погрузилась в детство))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (27.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, Спасибо дорогая!) Посмотрела мультфильм...с удовольствием погрузилась в детство))) Помню, как меня сон Деда Мороза впечатлил! Ворона огромная, "размножающаяся"... страшный дядька-шофёр... ух! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (27.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, прям как у нас в Кавардаке сумашедшие сны Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (27.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, прям как у нас в Кавардаке сумашедшие сны Не говори! Их феназепам провоцирует, я знаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (27.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер