Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @angelk, я не знаю Кого ты не знаешь, меня? )) Вот ты удивишся )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (26.03.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, пока свежий тон смотрится конечно вах! но потом... ну и молодым все к лицу)))) если закрепитель хороший, то цвет долго держится и смывается красиво. Мне как то забыли вообще закрепить. Я через неделю была бледно-розовой. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Крашеная (27.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение иди в тему про похудание,мы там худеем я без темы худею) это не трудно когда нет аппетита Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я тебе верю может пора начинать худеть? А ты меня равзе видел чтобы так говорить? Я конечно не доска, но и не жирная, кстати семь кг недавно сбросила)) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я тебе верю может пора начинать худеть? Про варикоз, я пошутила)) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение Про варикоз, я пошутила)) да я видел тебя на фото, ты еще не настолько полная и старая Нравится Нравится Поблагодарили Сквиш за хорошее сообщение: Агнета (27.03.2019) Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение да я видел тебя на фото, ты еще не настолько полная и старая Аа понятно, спасибо)) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Кого ты не знаешь, меня? )) Вот ты удивишся )) уже доложилину привет што ли Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение я без темы худею) это не трудно когда нет аппетита00 знаю,у меня его дооооолго не было) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (30.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А вот и я сегодняшняя) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится 16 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: angelk (27.03.2019), Elenium (30.03.2019), Floyd (27.03.2019), masy07 (27.03.2019), Shanti (13.05.2019), Агнета (30.03.2019), Белка (28.03.2019), Гонорий (28.03.2019), Капитан Морган (01.02.2020), кинжальчик (27.03.2019), Крашеная (27.03.2019), Любимая (28.03.2019), Степлер (28.03.2019), Теxнарь (28.03.2019), Шиххиртх (26.05.2019), Ъакалавр (27.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, красивая)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (27.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, Цвет не сильно темный? Хорошо в любом случае, но непривычно как-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шпилька (27.03.2019) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ибо это моё) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (27.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
[quote="кинжальчик;2143905"]уже доложилину привет што ли Ну привет )) Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, давай фотку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (28.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А вот и я сегодняшняя) Даже я не сразу в глаза посмотрела Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: angelk (28.03.2019), masy07 (28.03.2019), Шпилька (28.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, блин. И ты туда же?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Белка (28.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А вот и я сегодняшняя а усы где? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, сбрила. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Сквиш (28.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, блин. И ты туда же?) А шо я, не человек, чтоли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сбрила. как ты могла! еще холодно!)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик