Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @angelk, я не знаю Кого ты не знаешь, меня? )) Вот ты удивишся )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Белка, пока свежий тон смотрится конечно вах! но потом... ну и молодым все к лицу)))) если закрепитель хороший, то цвет долго держится и смывается красиво. Мне как то забыли вообще закрепить. Я через неделю была бледно-розовой. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение иди в тему про похудание,мы там худеем я без темы худею) это не трудно когда нет аппетита Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я тебе верю может пора начинать худеть? А ты меня равзе видел чтобы так говорить? Я конечно не доска, но и не жирная, кстати семь кг недавно сбросила)) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я тебе верю может пора начинать худеть? Про варикоз, я пошутила)) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение Про варикоз, я пошутила)) да я видел тебя на фото, ты еще не настолько полная и старая Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение да я видел тебя на фото, ты еще не настолько полная и старая Аа понятно, спасибо)) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Кого ты не знаешь, меня? )) Вот ты удивишся )) уже доложилину привет што ли Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение я без темы худею) это не трудно когда нет аппетита00 знаю,у меня его дооооолго не было) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А вот и я сегодняшняя) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:07.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, красивая)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, Цвет не сильно темный? Хорошо в любом случае, но непривычно как-то. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ибо это моё) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
[quote="кинжальчик;2143905"]уже доложилину привет што ли Ну привет )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, давай фотку кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А вот и я сегодняшняя) Даже я не сразу в глаза посмотрела Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, блин. И ты туда же?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А вот и я сегодняшняя а усы где? Сквиш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сквиш Найти ещё сообщения от Сквиш
@Сквиш, сбрила. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Белка, блин. И ты туда же?) А шо я, не человек, чтоли? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сбрила. как ты могла! еще холодно!)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик