Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение куку Кукушка-кукушка, сколько мне до отключки осталось? *вспомнила как в 9 вечера хотела спать и заностальгировала*))) Не жаворонок я и не сова, и жалок в этом смысле жребий мой, с утра забита чушью голова, а к вечеру набита ерундой.(с) Побуду сегодня флористом-официантом: Скрытый текст Доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (26.02.2016), Manuel (26.02.2016), True (26.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем доброго утра! Побольше радостей,поменьше шалостей))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: царапина (26.02.2016), Челентано (26.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
С Добрым пятничным утром, всех) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016), царапина (26.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, Ура!!! Завтра на работу не надо!!! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Погоди-погоди: сегодня надо еще)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ну сегодня уже идеттак что пусть идет! Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox,пусть лучше сегодня уходит)) @Шпилька, привет Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, по английски пусть уходит? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, доброе утро, Славочка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
привет всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@FireFox, если пятница будет хорошей, то по другому и не получится))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (26.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
смотрю, народ активно селфится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (26.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, доброе утро, Славочка! эээ...доброе утро, Викусик))) @Карамель, Привет, я бы облизал)) эээ...в смысле...Сладкая)))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, привет ! с утра такие мысли )) добавлено через 46 секунд ты тоже не спал ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, какие еще мысли могут быть при виде карамели?)) о чем ты думаешь вообще?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я те язык ща отрежу...бесстыдник Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Скоро на кухне будет пахнуть мандаринами, в холодильнике будут салаты, на улице снег, по телевизору "Один дома" и реклама Cоcа-Colа. Ахахахаха) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Leona, Привет, красавица)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я те язык ща отрежу...бесстыдник чуть что сразу: пасть, пасть...(с) добавлено через 49 секунд @Шпилька, Ты тоже хочешь Новый Год?) Я тебя так понимаю.... Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (26.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, как о чём ? как и все - о любви Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Челентано (26.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель