@True, шо б нас спалили на праведном костре? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, жду,пока водка отпустит,бо могу покурить и улететь лети живей.уже лапы расставил ловить Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение лети живей.уже лапы расставил ловить тока ж лови хорошо,шоб не убилась Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ап диван не убьёшся Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, смотря шо за диван если софа,то чревато Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я так называю туристический коврик.на котором сплю Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты живодер и меня не любишь и не бережешь! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, усё..поплыла баба Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, куда? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пфф а мне почём знать куда тебя понесло? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты как порядочный человек должен за мной следить! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, горючее кончилось?поднести водочки? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение горючее кончилось?поднести водочки? не бля,я еще не знаю,как я домой пойду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет. А что вы делаете, когда жуб болит? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: кинжальчик (25.02.2016) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение когда жуб болит К врачу идем(( пока не дошла - кеторол или еще какое обезболивающее. еще можно прямо на зуб таблетку анальгина положить и держать. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пока не дошла - кеторол или еще какое обезболивающее. Я уже неделю иду к врачу. Всё не дойти. Он под коронкой собака болит. Ем обезболивающие. Только от него голова болит. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Я уже неделю иду к врачу. Всё не дойти. Значит не так болит или болевой порог низкий) когда болел нерв - и ночью в дежурку пешком шла сдаваться)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@царапина, к врачу чесать надо. у меня муж тоже неделю терпел,а потом полетел на алых парусах Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит не так болит или болевой порог низкий) наверно низкий. Я просто терпеливая, единственное настроение плохое. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение к врачу чесать надо. у меня муж тоже неделю терпел,а потом полетел на алых парусах __________________ Пойду, только позже. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Я просто терпеливая и недальновидная. Лучше пару часов у врача потерпеть, чем потом зуба лишиться... Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru