@True, шо б нас спалили на праведном костре? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @True, жду,пока водка отпустит,бо могу покурить и улететь лети живей.уже лапы расставил ловить WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение лети живей.уже лапы расставил ловить тока ж лови хорошо,шоб не убилась кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ап диван не убьёшся WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, смотря шо за диван если софа,то чревато кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я так называю туристический коврик.на котором сплю WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты живодер и меня не любишь и не бережешь! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, усё..поплыла баба WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, куда? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пфф а мне почём знать куда тебя понесло? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ты как порядочный человек должен за мной следить! кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, горючее кончилось?поднести водочки? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение горючее кончилось?поднести водочки? не бля,я еще не знаю,как я домой пойду кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем привет. А что вы делаете, когда жуб болит? царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение когда жуб болит К врачу идем(( пока не дошла - кеторол или еще какое обезболивающее. еще можно прямо на зуб таблетку анальгина положить и держать. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пока не дошла - кеторол или еще какое обезболивающее. Я уже неделю иду к врачу. Всё не дойти. Он под коронкой собака болит. Ем обезболивающие. Только от него голова болит. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Я уже неделю иду к врачу. Всё не дойти. Значит не так болит или болевой порог низкий) когда болел нерв - и ночью в дежурку пешком шла сдаваться)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@царапина, к врачу чесать надо. у меня муж тоже неделю терпел,а потом полетел на алых парусах кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Значит не так болит или болевой порог низкий) наверно низкий. Я просто терпеливая, единственное настроение плохое. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение к врачу чесать надо. у меня муж тоже неделю терпел,а потом полетел на алых парусах __________________ Пойду, только позже. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Я просто терпеливая и недальновидная. Лучше пару часов у врача потерпеть, чем потом зуба лишиться... Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru