Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Позор мне, да ..как сопляка Все , я больше не буду, обещаю Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (25.03.2019), Шиххиртх (26.05.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вы меня уже знаете )) что там показывать . Как это что? Себя конечно. Давай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Агнета (26.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение я конечно не оскорбляю, но мне показалось, что вены сильно на ногах выделяются, надеюсь это не варикоз У меня варикоз, могу показать, хочешь?))) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Крашеная, на какого именно?Демона что ли? ну а че накинулись? Весна ж Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2019), Крашеная (26.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Крашеная, клевый раскрас! У меня дочь одно время в похожих тонах ходила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, пока свежий тон смотрится конечно вах! но потом... ну и молодым все к лицу)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@angelk, я не знаю Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение пока свежий тон смотрится конечно вах! но потом... ну и молодым все к лицу)))) какой тон,пакеж)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какой тон,пакеж)))) так это ж не моё мне такое нельзя по стандартам))) Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так это ж не моё00 мне такое нельзя по стандартам))) а че нельзя?))) с работы выпрут что ли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че нельзя?))) с работы выпрут что ли? отстранят от обязанностей у нас с этим строго. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение отстранят от обязанностей00 у нас с этим строго. ну да,тогда нельзя...ты ж аптекарь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну да,тогда нельзя...ты ж аптекарь дабы не нервировать нервных людишек))) Это как красная тряпка людям при обострении Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, так ты им сразу узбагаительное Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (26.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тут без бумажки не обойтись (в таких-то случаях) - рецепт нужон - а он их еще больше бесииит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Луам Посмотреть сообщение У меня варикоз, могу показать, хочешь?))) я тебе верю может пора начинать худеть? Нравится Нравится Сквиш Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Сквиш
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение тут без бумажки не обойтись (в таких-то случаях) - рецепт нужон - а он их еще больше бесииит0000 а у вас узбагаительные по рецепту? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Сквиш Посмотреть сообщение может пора начинать худеть? иди в тему про похудание,мы там худеем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у вас узбагаительные по рецепту? какие их успокоят -да Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, ужос Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик