Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение ну он не барышня, румянцем покрываться00 та то он переживает,шоб в него не повлюблялось пол форумакрасив,как черт кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та то он переживает,шоб в него не повлюблялось пол форумакрасив,как черт Тогда какой он Демон, если этим не пользуется?? Значит он вообще не соответствует, значит самый обычный мужик? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Тогда какой он Демон, если этим не пользуется?? Значит он вообще не соответствует, значит самый обычный мужик?00 я ж говорю,я хвост ему ободрала и он теперь стесняется кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я ж говорю,я хвост ему ободрала и он теперь стесняется Какой же он демон, если стесняется? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Какой же он демон, если стесняется? 00 какой,какой...стеснительный кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какой,какой...стеснительный Ну всё..нарисуем сами его портрет)) Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну всё..нарисуем сами его портрет)) тогда нужно хотя бы словесное описание и числовые параметры Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Демон, не хочешь фотку, давай размеры!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну всё..нарисуем сами его портрет)) начинаем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Ну всё..нарисуем сами его портрет)) начинаем Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение тогда нужно хотя бы словесное описание и числовые параметры00 хвост,рога,копыта кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты переключилась на защиту младшенького - уважаю родственные чувства. Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, на какого именно?Демона что ли? ну а че накинулись? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так не на кого больше Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение так не на кого больше00 давай свою фотку пока выкладывай))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а я ужо была Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, та я тоже...у меня все фотки одинаковые,я ж на работезато волосы покрасила кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
а че Демон не выкладывает фото, я забыла . Боится поразить красотой Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
ну да кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение @angelk, @Демон, оба и быстро. Милый, ну чё ломаешься? Давай фоту. Катюха и ты давай. Ты у нас красоточка)) Вы меня уже знаете )) что там показывать . angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ёжкин кот @angelk, Катька, ну ты и бессовестная ..троллит меня уже год, блин. Ну вот видишь, знаешь ты и желтую Так что фотка только с тебя осталась )) Я не бессовесная , тихо мирно сидела себе, никого не трогала)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk