Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Если это имя - пиши с бАльшой буквы!! ))))) ГАВ-ГАВ.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (25.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Чарута, привет! Чекупила?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Чарута (25.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и чё разорались..тут ведь и спящие есть..ээ..были.. Какой сон! Март на пороге! Привет! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ГАВ-ГАВ.. Ну ты ещё порычи... а я поверю... )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Чарута, ух, суровые у тебя были гастроли Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Какой сон! Март на пороге! Привет! привет..март он не на пороге..он в душе...или есть или нет...у Челика он там на вечно..на пример.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Чарута (25.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Учись!! Да ты шо!?! Я теперь, разве что, "Учить" потяну Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Степлер (25.02.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Да ты шо!?! Я теперь, разве что, "Учить" потяну Отдыхать надо!! На форуме. По возможности. )))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Чарута (25.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну ты ещё порычи... а я поверю... )))))))) ток для тебя....ммРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРР.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (25.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ток для тебя....ммРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРР.. Ну, а это - только для тебя. Эксклюзив! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чарута, привет! Чекупила?) @Шпилька, как всегда, себе шубу, мужу галстук Чего и привезла, так это сыр. В Башкирии сыры классные. Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Степлер (25.02.2016), Шпилька (25.02.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Котофеич, у меня и февраль бывает) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Чарута, ух, суровые у тебя были гастроли @True, самой страшно, как вспомню! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, а это - только для тебя. Эксклюзив! )))) сестра..а ты садюга...я жрать хочуууууууууууууу.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (25.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Шпилька, как всегда, себе шубу, мужу галстук Чего и привезла, так это сыр. В Башкирии сыры классные. А сколько галстуков составляют одну шубу??? *задумалась...* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Чарута (25.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Котофеич, у меня и февраль бывает) не ври...дедушке.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ...у Челика он там на вечно..на пример.. Котище, так ты перенимай опыт...ага Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение сестра..а ты садюга...я жрать хочуууууууууууууу.. Хоспаде, прАсти... я не знала, что ты ещё некормленый!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Чарута, но и тем, кого ты навещала, тоже навернео было нелегко Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Отдыхать надо!! На форуме. По возможности. )))))) Связали враги по рукам и ногам, нет мочи Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Степлер (25.02.2016) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута