@Карамель, 4:04) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (24.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, не фига себе ! а что не спишь ? добавлено через 37 секунд @Мухомор, предохраняться надо было Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, некоторые обстоятельства,лишили напрочь сна...) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (24.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, понятно, я думала ты на работе ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, неее,я уже дома))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (24.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, спи) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, я тебя предупреждала...адьес амигос... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
То-то же Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Карамель, зараза к заразе не пристанет надолго,по кр мере добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @True, я тебя предупреждала...адьес амигос... во бля как прозвучала..словно Анну Каренину дублирует Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: True (24.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
В живопись, как и предыдущую подъездную, это не принесешь. А здесь прям вкассу в руки Только без фривольностей! Ладошки не лобызать, а то гуашью наканифолитесь Скрытый текст живопись на ладонях *специфично, конечно, но филигранно!)) Скрытый текст *старательно вытерла руки ап пижаму* чистописательское - Доброе утро! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (24.02.2016), Manuel (24.02.2016), True (24.02.2016), Степлер (24.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хэлло, не спицца??? добавлено через 19 минут Эй, ну и где все почетные жаворонки форума??? Я один тут как дурак тусю, да??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2016), Карамель (24.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, доброе утро, дорогой товарищ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет, боевая подруга!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (24.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Просыпайтес! Улыбайтес! добавлено через 1 минуту @kvit, как оно? Я нохти намулевала. Жду, пока высохнут. А ты?) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (24.02.2016), Velassaru (24.02.2016), Карамель (24.02.2016), Степлер (24.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я свои не мулевал!!! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, эхъ тыыы?) добавлено через 27 секунд @kvit, а отчет намулевал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, давно уже ))) Щас новый корячится Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, работяго) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да упахиваюсь ваще ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (24.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну ты это...отдыхай чаще) массажи, спа, и всё такое) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька