Были два уже, сетка мягкая, гнется , отпаивается ... стальной пусть теперь и покрепче будет.... остатки из гладкого цилиндра со сверлениями также легче извлекать.
Ну, ты же понял про что я. Я не категорична, пусть будет подшлемник. Но на сайте эта фигня обозначена именно как балаклава.
Я понял. Открою страшный секрет про блок-пост- это собака на рыскале. А так-то КПП. Контрольно-пропускной пункт. Из бетонных блоков делается змейка, чтоб не протаранили шахиды на авто. Или трактор и БТР в обе стороны. Ну эт так, на коленке слепили, чтоб колонна не прорвалась.
У вас там что гнется? Эпоксидкой трубку ППЕ армированную приклей , ...но много сразу излишек не отрезай ... по миллиметрику укорачивай.))) Шутка, если что - по емейлу, куда позвонить для консультации, пришлю)))
Балаклава - это бухта. Эту хрень придумали журналисты из комсомолки в конце 90х. Ещё блокпост. Ещё Маски-шоу . Это всё безграмотность. Напиши -подшлемник, всё поймут.
Не совсем ...
"The name comes from their use at the 1854 Battle of Balaclava during the Crimean War, referring to the town of Balaklava near Sevastopol in Crimea, (с)
В детстве была балаклава - подшлемник.... и шлем был, отец с работы припёр. Мальчишки любили такое носить , типа Гагарин)
Вот она , балаклава-то https://www.youtube.com/shorts/yZlA8K9bsGU
Последний раз редактировалось Фаломеев; 07.09.2025 в 16:31..
Если ближе к теме, то несколько дней, как в паузах между всем занята ррхиважным делом: поиском ковров в ванную и туалет.
Они все одинаковые / мне не нравятся / может, ну их нахрен вообще
Три раза перечитала, как коров в ванную и туалет))))
Три раза перечитала, как коров в ванную и туалет))))
Бгг)
Пеппер, кстати, совсем даже стельной оказалась, стоило только уехать из этого Оксфордшира с его дурацким советом! Но интриги нагнали мама не горюй, я думала (да все остальные тоже решили именно так), что бедняжечку Пеппер пустили на фарш, а у неё через пару серий вообще ребёнок, неуловимо напоминающий рубаху парня Калеба с перманентом
А купила я сегодня три верха, два низа и трекинговый девчачий рюкзак!
Рюкзак порвался. Вечером пойду за новым.
И за перьевой ручкой для коллеги, ему моя понравилась.
И за штопором.
Наличие в хозяйстве перьевой ручки в плане отрицания фанфаронистости совсем тебе не помогает
Дозатор в кухню, чёрненький, с карманом д/губки, с губкой в цвет. Дело за малым — прикупить тумбу с мойкой и (самое главное) установить это всё уж как нибудь
Наличие в хозяйстве перьевой ручки в плане отрицания фанфаронистости совсем тебе не помогает
Дозатор в кухню, чёрненький, с карманом д/губки, с губкой в цвет. Дело за малым — прикупить тумбу с мойкой и (самое главное) установить это всё уж как нибудь
Та я тоже хочу наверное хуякнуть столешницу от стены до стены там дохрена правда и врезать чёньть
И в чем проблем? Рояльная петля (она прочная и в размер легко режется) и телескопические косынки (или пилоны) с фиксаторами. Все давно придумано и делает на ура.
И в чем проблем? Рояльная петля (она прочная и в размер легко режется) и телескопические косынки (или пилоны) с фиксаторами. Все давно придумано и делает на ура.