@Карамель, колбаса вообще- ЯД!!! Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, иногда можно и колбаской отравиться ))) но не часто ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Народ,как вечер проходит?))) Праздник удался?)) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение поили настойкой из чёрной рябины на водке убойно...) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@FireFox, всё спокойно проходит ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Степенно. Как вялотекущая пневмония. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (23.02.2016), Карамель (23.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Добрый вечер) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, как чьорт из табакерки, я, аж от экрана отпрыгнула) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (23.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не специально) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ага рассказывай. Теперь готовился?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, небось весь такой поздравленный ...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, нет) я всегда импровизирую) почти... добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, небось весь такой поздравленный ...))) есть немного) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (23.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, пена, носки, одеколон?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, коньяк подарили)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ого, круто. Но ты ж не выпиваешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да) такая засада)) передарю) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, отправляй мне, я за твое здоровье с подружками выпью. Красивыми) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, такими же, как ты?) впрочем не думаю, что они до тебя дотягивают)) не может быть в одном месте столько красивых девушек)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, красивее чем я, в разЫ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение красивее чем я, в разЫ) а зачем это мне знать?))) сосватать хочешь?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано