@Карамель, колбаса вообще- ЯД!!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, иногда можно и колбаской отравиться ))) но не часто ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Народ,как вечер проходит?))) Праздник удался?)) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение поили настойкой из чёрной рябины на водке убойно...) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@FireFox, всё спокойно проходит ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Степенно. Как вялотекущая пневмония. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Добрый вечер) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, как чьорт из табакерки, я, аж от экрана отпрыгнула) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я не специально) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ага рассказывай. Теперь готовился?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, небось весь такой поздравленный ...))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, нет) я всегда импровизирую) почти... добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Челентано, небось весь такой поздравленный ...))) есть немного) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, пена, носки, одеколон?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, коньяк подарили)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ого, круто. Но ты ж не выпиваешь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да) такая засада)) передарю) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, отправляй мне, я за твое здоровье с подружками выпью. Красивыми) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, такими же, как ты?) впрочем не думаю, что они до тебя дотягивают)) не может быть в одном месте столько красивых девушек)) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, красивее чем я, в разЫ) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение красивее чем я, в разЫ) а зачем это мне знать?))) сосватать хочешь?) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано