Всё. Решение принято. Никаких деревянных будочек!! Только мраморные будочки достойны того, чтобы стать украшением народных троп по нужде!!! Я сажусь писать письмо в администрации самых высоких инстанций.
Спасибо за искреннюю правду, но будет досточно зарубить это на носу ДК
@Степлер, Рэй потомственный дровосек, поэтому рубить, вычёсывать термитов из опилок, и обламывать сучки в королевских панталонах в их роду наследственное!
@Степлер, Рэй потомственный дровосек, поэтому рубить, вычёсывать термитов из опилок, и обламывать сучки в королевских панталонах в их роду наследственное!
Значит, это Рей и преподал тебе первые уроки по обтёсыванию будочек... то есть, тьфу, - статуй Мануэля?! Вот так живёшь - и каждый день узнаёшь что-то новое о чём-то прекрасном!
куда половина обитателей разбежалась ?
у всех небось гости
Я сейчас тоже временно "разбегусь" - надо что-то съесть, и необходимо ещё раз проверить, всё ли я взяла и нельзя ли хоть что-то выкинуть из чемодана и убрать обратно в шкаф! Но я потом айллбибэкнусь. )))
добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Ray 1
Поцелуй свою ботву в зад
И ботва-то у нас тут вся такая... человекообразная.