у нас два урожая в год собирать можно - по весне маньяки и психопаты плодоносят, а по осени - неврастеники, меланхолики, ипохондрики и прочая депрессивная мелочь
И как летом не консевируй весь урожай в рубашки, по зиме всё равно нет-нет да и послышится из погреба взрыв нескольких люков в головах
ну от и я не знаю. ты ж сам в начале хотел,что бы Ярик пришел.помнишь? я тебе сказала,что може пока не надо,пусть люди к тебе привыкнут я просто подумала,что может это было бы чем-то новым обоим сторонам. ну если ты считаешь,что нет,тогда вопрос отпал. ведь советоваться так конкретно,как с тобой,мне больше не с кем,бо только ты их знаешь так же,как и я.
тут есть одна дама..
а другая была там раньше,давным давно)
ну я думала про Мишаню,Ярика,ну може Рому. Олег еще, да. но ты очень правильно все расписала. ты что об этом всем думаешь? твое мнение какое? (ура,вас уже двое)
добавлено через 27 секунд
)))))))))))) отож,а у меня такого нет
я ж написала что думаю. Мишаню и Ярика забанят. Хороший человек, который сюда бы вписался, мой любимый Ванечка, но он больше политику любит чем флуд.
чтоб избежать бомбажа по осени, надо рассол на феназепаме и ноотропиле настаивать
И не забыть закладывать в банки укроп и листья смородины. Они пропитаются в рассоле.
Потом укроп мелко порубить, лист смородины ноготком разгладить.
Скурутить. Скурить. Смотреть как смирные драконы пасутся на поляне!
Меня одолевают панические атаки от перспектив этого леса, Знахарь