@Степлер, я произнёс ))))) навеяло ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, да блин,я про дядьку выше!мне ваши здрасьте в стакане не булькают Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, да блин,я про дядьку выше!мне ваши здрасьте в стакане не булькают А ты попробуй!! Ты же не ставил эксперимент!! А вдруг забулькают?! Ну вот - вдруг?! Всегда надо-надо верить-верить в лучшее-лучшее!! добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, я произнёс ))))) навеяло ) Спать надо больше и не читать на ночь нашу белибердятину!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мухомор, ты что такое говоришь,а?))) вот ты оказывается капризулькин какой))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение да блин,я про дядьку выше!мне ваши здрасьте в стакане не булькают зато смотри,скока к тебе внимания мелочь,а приятно,да? добавлено через 23 секунды @Степлер, привет,чи шо? хоть я и не мужик Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Что-то на меня нашло.... такое... непознаваемое... и родились вдруг такие строки: И грустно смайлики пищали У Мухомора на зубах... добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зато смотри,скока к тебе внимания мелочь,а приятно,да? добавлено через 23 секунды @Степлер, привет,чи шо? хоть я и не мужик Привет, радость! ))))))) Хоть и я не мужик (и слава Богу, шо я - не он...). Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (22.02.2016), кинжальчик (22.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты заместо кашпировского? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Мухомор, ты что такое говоришь,а?))) вот ты оказывается капризулькин какой))) То есть, пардон - что значит: "оказывается"?! добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @Степлер, ты заместо кашпировского? Даааа, токо без евонных гонораров... вот, трудюсь на общее благо... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну я не знала,что он такой чувствительный))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, ну я не знала,что он такой чувствительный))) Не, ну ты прям как с Луны на дуб рухнула... А кто тут нечувствительный-то?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я думала все,кроме Мухомора)))) ну и Иоанна))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Во, как раз сейчас рекламка идётЬ по ТВ - типа, "У вас будет пошатываться голова..." А у вас, люди, уже пошатываются головы, или вы невнушаемые все абсолютно?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (22.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ривет, радость! ))))))) Хоть и я не мужик (и слава Богу, шо я - не он... ))))) приветики! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, я думала все,кроме Мухомора)))) ну и Иоанна))) Ну вот вам здрассьте!!! Такое - и про нежные, ранимые создания!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну простите...я не знала))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, ну простите...я не знала))) Вот иди и учи матчасть!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Придется....а что делать... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, Придется....а что делать... Будь халосей дефачкой! Тогда на 8 марта ты получишь много подарочков! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (22.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, халосей?))))ну это как получится Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (22.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, халосей?))))ну это как получится Ну ты подуууумай... как следыват! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (22.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер