А не интересует это что? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А информация будет? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А информация будет? А мы что с Пушишкой похожи на находку для шпиона? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А я похож на шпиона? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Я тебя не видела , а на кого ты похож , Гномик? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Может на него? Изображения 5b4a146ef60f4c28e07ab7b5e010f4b5.jpg (7.3 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Может на него? Такого мы с Пушишкой точно видели здесь. Гномик , разве ты можешь на него быть похожим? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Гномик , разве ты можешь на него быть похожим? Ага, пистолет дадут? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А зачем на нас с Пушишкой тебе пистолет? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А вдруг у вас гранатомёт? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение А вдруг у вас гранатомёт? Мы похожи на бандиток? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (28.06.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Разве , мы с Пушишкой не скромные? Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
А кто подтвердит,свидетели есть? Нравится Нравится ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А зачем нам что то доказывать? Доверие либо есть , либо -нет. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А зачем нам что то доказывать? А чего так серьёзно? Мы-же играем? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
А я , разве , не играю, Гномик? Наверное , я не умею играть? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (28.06.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Наверное , я не умею играть? Ты не обиделась на меня? Нравится Нравится Поблагодарили ''Gnomik'' за хорошее сообщение: Просто Маша (28.06.2017) ''Gnomik'' Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ''Gnomik''
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Ты не обиделась на меня? Нет , Гномик , всё хорошо - не переживай. Я уже не обижаюсь ни на кого , смирил меня Господь. Ты потом посмотришь тот фильм? Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: ''Gnomik'' (28.06.2017) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша