@FireFox, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Привет, народ. Вот чего б не поспать в воскресенье? А нет... Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2016), Карамель (21.02.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
привет, мальчики и девочки ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2016), Иоанн (21.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@нирубус, Как дела?) @Иоанн, Привет! А сам то что не спишь…?) добавлено через 2 минуты @Карамель, Привет вкусняшка!) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2016), Карамель (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, у меня воскрестное утреннее глазостояние) Когда спать нельзя - очень хочется, а когда можно - не получается) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ну дак всегда так) но я сегодня хорошо поспала,почти до 11 утра))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Иоанн, это какое-то новое слово Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вы как от койки отвязались или феназепам вас больше не берёт ?! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2016), Степлер (21.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@FireFox, у тебя там уже теплынь небось на улице ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: FireFox (21.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Manuel, сам отвязал меня вчера...а теперь ругается... добавлено через 30 секунд @Карамель, у нас уже почти весна))) говорят снега уже не будет))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Доброе утро, миряне! Мужчинам - отличнейшего настроения, а дамам - милых косячков, за которые ничего не будет!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (21.02.2016), Velassaru (21.02.2016), Иоанн (21.02.2016), Степлер (21.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, привет ! я - за милые косячки )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2016), Шпилька (21.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@FireFox, ну давай, заводи нашу песню кулинарную: пельмени и сёмга они если честно - не пара, не пара,мне пара. А то жрать хочется, аж руки дрожжат Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2016), Карамель (21.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Карамель, дык и я настроена) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Manuel, песнями сыт не будешь Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, Как дела?) @Иоанн, Привет! А сам то что не спишь…?) добавлено через 2 минуты @Карамель, Привет вкусняшка!) у меня идут дела также как и у тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Velassaru, ах, Александра, когда думаю о тебе, то так и хочется залезть в чужой огород, нарвать подорожника и прикладывать его себе на лоб ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2016), Карамель (21.02.2016), Степлер (21.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Иоанн, здравствуй, Ванечка! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (21.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Привет! Спасики за правильный воскресный настрой ! Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Карамель (21.02.2016), Шпилька (21.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, нам песня строить и лечить помогает ! Я давно предлагал написать гимн нашего дурдома, но Бетховена выписали, а Моцарт подался в попсу ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (21.02.2016), Искра (21.02.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel