@кинжальчик, неее ми по старинке, каждый у себя в ванной Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение неее ми по старинке, каждый у себя в ванной 00 а скоко у тебя ванн то дома,шо каждый у себя? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, адын Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение адын 00 хош,бери два Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, две ванны взять? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ой,я тебе все про торт пишу Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, я шо-то представила,шо у тебя частный дом и тры ванны Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нэт, у меня частный квартир и адын ванна Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение нэт, у меня частный квартир и адын ванна 00 у меня таке ж самое две комнаты,и нервные жители Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну у меня комнат побольше, а нервный только йа Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну у меня комнат побольше, а нервный только йа 00 а у нас все нервные тока дочь вредная Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Бестолку! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Наверно Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, как думаешь, то что я нотации жкх читаю и инфу выясняю - это я так негатив сбрасываю и надо тихо смириться, да? у нас вообще никакой воды не осталось. Квест усугубился ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, смирится нельзя, надо вести партизанскую войну Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, ходить мыться к начальнику жкх и разбить палатку возле его батареи??)) зато с соседями прям как родные - очередь к водопою, обсуждение новостей, ненависть ко всему живому Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (29.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, И не ты одна, а всем домом, с утра, в очередь в квартиру к начальнику ЖКХ - утренний туалет, потом также можно и вечером проделать Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2017), Степлер (29.11.2017) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Сегодня Спартак не удержал победу и пропустил от Марибора в ЛЧ.. дахусим! - как говаривал наш лыжник Вячеслав Веденин... добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ходить мыться к начальнику жкх и разбить палатку возле его батареи?)) а он хоть симпатишный? Нравится Нравится Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя
Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение а он хоть симпатишный За вредительским характером не разглядеть Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение И не ты одна я с двумя котами приду ?) мы с соседями ужасаемся и ржом - это истерика наверн Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (29.11.2017), Степлер (29.11.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru