Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот напросишься Наливай. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наливай. Обмывать нечего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (30.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У неё есть режим жарки, и нормальная мультиварка это делает. Это недоразумение пыталось, но больше походило на тушение. Нет! Не хочу со специальными чашами дело иметь , от старых мультей три шуки осталось , меняю если мыть лень .. одна вовсе из нержавейки немагнитной ) Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Приехала расходная. Изображения IMG_20250830_172031.jpg (2.73 Мб, 7 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Фаломеев (30.08.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Приехала расходная. Воть теперь можно и обмыть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (30.08.2025), смех (30.08.2025), Фаломеев (30.08.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Утром достал из мультиварки сувид . Охладил в холодной воде. Не горячий люблю, а жена так, сразу ест , ей вкусно ... и меня вечером порадует ) Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Кто про что, а Фаломеев про секс . Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: Джулай (31.08.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Кто про что, а Фаломеев про секс . Живой я ещё пока и мечтаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Живой я ещё пока и мечтаю. Помечтай, ктож возбраняется. Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Помечтай, ктож возбраняется. А ты давай кончай меня перед местными форумскими девицами позорить))) Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение А ты давай кончай меня перед местными форумскими девицами позорить))) У тебя пипирка есть - вот и сам кончай перед местными девицами. Нравится Нравится Поблагодарили Старый за хорошее сообщение: GlooMask (31.08.2025) Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение У тебя пипирка есть - вот и сам кончай перед местными девицами. Я скромный , я про втут, а в привате с девицами сами разберемся) Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Купил вечером пачку кэроба на пробу. Хорошая какава, полезное и вкусное . Девица одна соблазнила ... Надо сюда ее позвать наверное ...мы ссоримся пока , подумаю... Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Надо сюда ее позвать наверное ...мы ссоримся пока , подумаю... На кой пёс сюда тащить очередную дуру? Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Дракоша норм. Зови. Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Тема про покупки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (31.08.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
коньки рюкзак порвали, купила новый и не для коньков. в руках буду носить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Нел (31.08.2025), смех (31.08.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение коньки рюкзак порвали, купила новый и не для коньков. в руках буду носить. Покажь какой Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (31.08.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Для головных уборов вешалку Изображения photo_2025-08-31_18-52-34.jpg (194.3 Кб, 5 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (31.08.2025), Шмигирилова (02.09.2025) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Для головных уборов вешалку Женщин нельэя пускать в магазины, кроме продовольственных. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев