Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот напросишься Наливай. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наливай. Обмывать нечего Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У неё есть режим жарки, и нормальная мультиварка это делает. Это недоразумение пыталось, но больше походило на тушение. Нет! Не хочу со специальными чашами дело иметь , от старых мультей три шуки осталось , меняю если мыть лень .. одна вовсе из нержавейки немагнитной ) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Приехала расходная. Изображения IMG_20250830_172031.jpg (2.73 Мб, 7 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Приехала расходная. Воть теперь можно и обмыть Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Утром достал из мультиварки сувид . Охладил в холодной воде. Не горячий люблю, а жена так, сразу ест , ей вкусно ... и меня вечером порадует ) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Кто про что, а Фаломеев про секс . Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Кто про что, а Фаломеев про секс . Живой я ещё пока и мечтаю. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Живой я ещё пока и мечтаю. Помечтай, ктож возбраняется. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Помечтай, ктож возбраняется. А ты давай кончай меня перед местными форумскими девицами позорить))) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение А ты давай кончай меня перед местными форумскими девицами позорить))) У тебя пипирка есть - вот и сам кончай перед местными девицами. Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение У тебя пипирка есть - вот и сам кончай перед местными девицами. Я скромный , я про втут, а в привате с девицами сами разберемся) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Купил вечером пачку кэроба на пробу. Хорошая какава, полезное и вкусное . Девица одна соблазнила ... Надо сюда ее позвать наверное ...мы ссоримся пока , подумаю... Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение Надо сюда ее позвать наверное ...мы ссоримся пока , подумаю... На кой пёс сюда тащить очередную дуру? Предметы и подарки Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Дракоша норм. Зови. le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Тема про покупки. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
коньки рюкзак порвали, купила новый и не для коньков. в руках буду носить. Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение коньки рюкзак порвали, купила новый и не для коньков. в руках буду носить. Покажь какой Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Для головных уборов вешалку Изображения photo_2025-08-31_18-52-34.jpg (194.3 Кб, 5 просмотров) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Для головных уборов вешалку Женщин нельэя пускать в магазины, кроме продовольственных. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев