@Auf, ты просто наверно никогда его не встречал))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, привет . как , жив-здоров 7! Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Auf, Жив) и относительно здоров... но читаю, что тут наворотил и шансов остаться в здравии, как-то мало остается) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Жив) и относительно здоров... Ну я рад за тебя _)))))))) Не расходуй себя по пустякам. Удачки!!!!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Челентано, тебя вычеркиваю.Живи(те). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Ну я рад за тебя _)))))))) аа)) все нормально)) кажется я переживу этот день)) добавлено через 38 секунд @Шпилька, Спасибо, госпожа) а то я прям разнервничался) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, мы с тобой квиты. и крыты в т.ч. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.02.2016), Челентано (20.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, мы с тобой квиты бляха, скока тут квитов развелось!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016), Степлер (20.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Сперва хотела в музыку походя закинуть, а потом поняла - нифига! Сюда для утра самое то))) А-нук взбодритесь-ка Можно даже изобразить некий танцевальный бурлеск под бурлящий кофеёк))) Тока аккуратно, чтоб не расплескать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Котофеич (20.02.2016), Челентано (20.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И я вдруг понял: Тем не менее: Доброе утро Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, сочувствую...наверное.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, да прорвемся....наверно Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Котофеич (20.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Всем доброго утра! А у меня настоящие выходные сегодня Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Котофеич (20.02.2016), Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, везёт..а у меня не настоящие..потому как один..опять один....и чуйствую веселуха меня ждёт эти двое..почти ..суток..ешо та!... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@FireFox, Здравствуй Лена)) А чего не спишь?) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение и чуйствую веселуха меня ждёт эти двое тебя?) или нас?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение тебя?) или нас?))) всех.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (20.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, ты не один.... мы с тобой))) равно,как и ты с нами))) добавлено через 1 минуту @Челентано, я выспалась, Слава))) Привет))) а ты на работе что ли? Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Котофеич (20.02.2016), Челентано (20.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, я выспалась, Слава))) Привет))) а ты на работе что ли? такое чуйство што он всегда там...впереди..так зать...на лихом компЕ.... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: FireFox (20.02.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение я выспалась, Слава))) счастливый ты человек)) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а ты на работе что ли? ну да) видишь вот - работаю)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, суббота же...Не выходной у тебя? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox