Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение а я нет) Прими как данность. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, я их всегда строю....чтоб не разбегались Буду иметь ввиду...... Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Прими как данность и чего добьешься?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, больше не стану. Не ной! не указывай, когда мне ныть!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (20.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, фу и зануда ты Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Степлер (20.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, я у тебя конечно))) я же не хитрая...Я же не лиса добавлено через 45 секунд @Auf, как дела?) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а еще в файтклабе подробно описано я не знаю ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, фу и зануда ты даааааааа!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (20.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@FireFox, я что ли лиса?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@kvit, Дожился...все тебе указывают что делать Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, определилась?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, Дожился...все тебе указывают что делать а кто еще? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, как дела?) Сносно Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
@Челентано, ты лис! добавлено через 1 минуту @Шпилька, неа,я никогда не определяюсь Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, звучит как комплимент)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, ты лис! добавлено через 1 минуту @Шпилька, неа,я никогда не определяюсь Это не гуд. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, Я! добавлено через 1 минуту @Auf, а почему так? А почему не хорошо?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, Я! а я чё? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @FireFox, звучит как комплимент)) Да будет так!) добавлено через 30 секунд @Шпилька, почему это?) добавлено через 49 секунд @kvit, а ты ничё.... Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Auf, а почему так? А почему не хорошо?))) Нет такого слова хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Savior за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior