@Челентано, Габриелян. Ничего личного. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Химия, мать твою, не тупи) а ты знаешь только раздел химии,связанный с коррозией? а ты учила электрохимию? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Габриелян. Ничего личного. это мне ни о чем не говорит)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, как мне сделать бомбочку на основе глицерина? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), kvit (19.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а ты учила электрохимию? я вообще только раздел с взрывчатыми веществами учил))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Шпилька, как мне сделать бомбочку на основе глицерина? К Габриеляну велком) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Не совсем пойму предназначение этого рума ? Что можно, что нельзя ?! Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это мне ни о чем не говорит)) Садис. Кол. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.02.2016), Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение глицерина? так глицерин и так взрывчатое вещество))) сахар/глина для формы+взрыватель.... чтоб голову не оторвало)))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Не совсем пойму предназначение этого рума ? Что можно, что нельзя ?! Все можно ничего нельзя. казнить нельзя помиловать. Так понятно? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я вообще только раздел с взрывчатыми веществами учил))) у меня с химией как-то туго было. что в школе,что в универе. не нарвилась она. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение так глицерин и так взрывчатое вещество))) сахар/глина для формы+взрыватель.... чтоб голову не оторвало)))) че то еще добавляют. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Куда уж яснее...... Нравится Нравится Savior Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Savior Найти ещё сообщения от Savior
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Садис. Кол. можно после уроков остаться?))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение можно после уроков остаться?))) Продленка? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение можно после уроков остаться?))) дневник давай. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение че то еще добавляют. тьфу епт))) нитро то не вижу Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Продленка? внеклассное занятие)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Не совсем пойму предназначение этого рума ? Что можно, что нельзя ?! словоблудие приветствуется) Нравится Нравится 4 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Savior (19.02.2016), Степлер (20.02.2016), Челентано (19.02.2016), Шпилька (19.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, Здрасти)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано