Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Химия, мать твою, не тупи) а ты знаешь только раздел химии,связанный с коррозией? а ты учила электрохимию? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Габриелян. Ничего личного. это мне ни о чем не говорит)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а ты учила электрохимию? я вообще только раздел с взрывчатыми веществами учил))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Шпилька, как мне сделать бомбочку на основе глицерина? К Габриеляну велком) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение это мне ни о чем не говорит)) Садис. Кол. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение глицерина? так глицерин и так взрывчатое вещество))) сахар/глина для формы+взрыватель.... чтоб голову не оторвало)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Не совсем пойму предназначение этого рума ? Что можно, что нельзя ?! Все можно ничего нельзя. казнить нельзя помиловать. Так понятно? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я вообще только раздел с взрывчатыми веществами учил))) у меня с химией как-то туго было. что в школе,что в универе. не нарвилась она. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение так глицерин и так взрывчатое вещество))) сахар/глина для формы+взрыватель.... чтоб голову не оторвало)))) че то еще добавляют. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Садис. Кол. можно после уроков остаться?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение можно после уроков остаться?))) Продленка? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение можно после уроков остаться?))) дневник давай. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение че то еще добавляют. тьфу епт))) нитро то не вижу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Auf Посмотреть сообщение Не совсем пойму предназначение этого рума ? Что можно, что нельзя ?! словоблудие приветствуется) Нравится Нравится