да уж стараюсь,как могу...но с головы мысли то не выкинешь))
Именно что выкинешь! Лишние мысли-то! Есть же техники, они работают. )))
Заменить их другим мыслями, хорошими! )))
А в санаторий было бы очень неплохо. )) Сама бы съездила, но я отказалась от соцпакета, потому что моей 3-й группе санатории раз в сто лет предлагают. Мы не котируемся в этом плане!
@кинжальчик, вот почему я себе такой статус поставила: "Дзен = дзену. Это просто!" - как ты думаешь?
Мыслей вообще не должно быть, представь себе. Психологи и иже с ними всегда спрашивают - а есть ли у вас мысли? А какие? И у пациентов чаще всего если есть "мысли", то - тревожные, подпитывающие неврозы, мешающие жить.
А дзен - это полное отсутствие мыслей, особенно негативных. Это - состояние души и духа. Это жизнь здесь и сейчас, без мыслей, но со способностью верного и быстрого реагирования на внешний мир. И это действительно просто - когда научишься. )))
**Всё, ушла я стирать. А то мой попугай говорящий что-то разошёлся!
Последний раз редактировалось Степлер; 10.07.2018 в 17:05..
А дзен - это полное отсутствие мыслей, особенно негативных. Это - состояние души и духа. Это жизнь здесь и сейчас, без мыслей, но со способностью верного и быстрого реагирования на внешний мир. И это действительно просто - когда научишься. )))
это мне не осилить)) я б может и забила бы на свои переживания,ну например...если бы я только за себя переживала....а я ж не за себя,понимаешь?
иды вжэ
это мне не осилить)) я б может и забила бы на свои переживания,ну например...если бы я только за себя переживала....а я ж не за себя,понимаешь?
иды вжэ
Я тоже переживаю за родителей, за мужа, за брата. Но я в своих переживаниях полагаюсь на Бога. Мне легче. ))