@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, не, чаще всего злая... Но по выходным могу быть подобрее.... Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
)) Изображения пгпгш.jpg (111.3 Кб, 7 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
добавлено через 28 минут Нирубус Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
1. Изображения image.jpg (26.4 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Начал разгребать стол. Сколько же мусора! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Себя попозже) Сразу подумалось - кошмарт Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Personal Jesus, не, это мой кот Кузя Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Заюшка Посмотреть сообщение мой кот Кузя Рыжая задница! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Рыжая задница! именно так, тот ещё сцук! Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Каждое утро Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
getImage (7).jpg Предметы и подарки Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
"на свете" читать как "на Свете"... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тебя достали до ТАКОЙ степени? Нет, эт я на жалость давлю.)) На самом деле меня все бояцца, даже сумасшедшие старушки)) 5 мин душеспасительной беседы с моим участием способны превратить жЫвотное в Человека... Хочу переквалифицироваться во врачевателя душ... Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман