@Инсургент, ничего, картошка требует жертв Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (07.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну ни таких же..). Ты 9-го на парад идёшь? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, ну ни таких же..). Ты 9-го на парад идёшь? Кто ее пустит? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, я не про трибуну. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, ну ни таких же..). Ты 9-го на парад идёшь? Конечно, ищи меня на трибуне Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Конечно, ищи меня на трибуне "Как я тебя узнаю? - Я буду с лейкой" Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Конечно, ищи меня на трибуне Моей сотрудницы дочка из училища МЧС по Дворцовой пройдет 9-го. Гимнастка, красавица, мама гордится, хорошая девушка. Трансляция будет, если смогу, скоординирую Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение "Как я тебя узнаю? - Я буду с лейкой" Нет, я с ленточкой буду! Лейку оставь себе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нет, я с ленточкой буду! Лейку оставь себе Спасибо, благодетельница! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Лейку оставь себе С лейкой ко мне могла бы и рассаду приехать полить. А то сам да сам. А я б тебе баночек с жимолостью, голубикой, еще с чем откатил... Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, я пришлю вам дождь на полив Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дождев (07.05.2025), Тихий_Тигрр (08.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спасибо, благодетельница! Береги ее как зеницу лейку ока Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (07.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дождев, я пришлю вам дождь на полив Перебор имеющегося... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, тогда зачем поливать? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дождев, тогда зачем поливать? Дурная привычка. Бабушка учила - поливай, внучок! Мне с детства было интересно было наблюдать за писающими девочками. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
@Дождев, не знаю как это комментировть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (07.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Конечно, ищи меня на трибуне Ох, не искушай меня) Ты же тоже не достаточно хорошо меня знаешь. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Нет, я с ленточкой буду! Лейку оставь себе Я узнаю тебя). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Меламори (08.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
@Дождев, вот нет в тебе никакого чувства такта..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дождев, вот нет в тебе никакого чувства такта..) Есть! Я с собой много-много лет перетаскиваю нежную и трепетную сущность. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.05.2025) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев