Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Ну шо, сколько у Квитули пар совпало?)))) Когда свадьбы? он ваще спрятался Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Ну шо, сколько у Квитули пар совпало?)))) питнацать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Беркут (14.02.2019), Искра (14.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ноу коммент. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение он ваще спрятался я напитый пивом и наетый кальмарами в разной обработке... мне хорошо и я добродушный... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Беркут (14.02.2019), Искра (14.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я напитый пивом и наетый кальмарами в разной обработке... мне хорошо и я добродушный... 00 ну,самое время признаться в любви и жениться Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Искра (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну,самое время признаться в любви и жениться чётаподставагдето Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (14.02.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение чётаподставагдето да ну что ты Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Искра (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение питнацать Снайпер Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Искра (14.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Снайпер Скорострел! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скорострел! Скорострел, это пулеметчик. А снайпер, он вдумчиво бьёт, конкретно. Пятнадцать девок отстрелить, это тебе не хухры мумры. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
вы хоть все друг друга перестреляли? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, неть. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение неть. вот,даже в праздник неть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы хоть все друг друга перестреляли? Один выстрел сделал.... В меня тоже кто то пальнул. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@кинжальчик, да всё дело в том, что в меня была пущена всего одна стрела, я отправила ответную. И успокоилась. А вот суженый мой, расстрелялся по всем подряд. Не пойду я замуж за него. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
стрел же 7, как это 15? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Шпилька (14.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Один выстрел сделал.... В меня тоже кто то пальнул. щас я вас всех тут...отстреляю Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не пойду я замуж за него. да уж....надо его на исправительные работы отправлять Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да всё дело в том, что в меня была пущена всего одна стрела, в меня тоже,ни хто меня не любит Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение стрел же 7, как это 15?0000 застрелялся чувак Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение стрел же 7, как это 15? А это у него суммарное, наверное))) 7 он отстрелял, 8 в него кто-то пустил - вот тебе и 15. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Крашеная (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А это у него суммарное, наверное))) 7 он отстрелял, 8 в него кто-то пустил - вот тебе и 15. так, давайте иначе, я в курсе лишь одной стрелы (она подтверждена), у кого еще стрелы от "скорострела"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, а вот это и есть тайная великая Можешь его допросить с пристрастием - может, он и расколется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: kvit (14.02.2019), Крашеная (14.02.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента