@Друг, я свои грехи знаю, много их у меня. Потому и болею спокойно. Всё будет так, как надо. ))
это ерунда простое движение по течению-слабоволие...я за это вопложение прожили и отработал пять жизней и теперь нет кармы,а есть свобода души и не будет возврата души на эту планету
это ерунда простое движение по течению-слабоволие...я за это вопложение прожили и отработал пять жизней и теперь нет кармы,а есть свобода души и не будет возврата души на эту планету
В реинкарнацию я не верю.
Хотя возможно всё. )) Точно никто не знает, только Богу всё ведомо.
Во всяком случае, я ни о чём не беспокоюсь.
И душа моя свободна. ))
В реинкарнацию я не верю.
Хотя возможно всё. )) Точно никто не знает, только Богу всё ведомо.
Во всяком случае, я ни о чём не беспокоюсь.
И душа моя свободна. ))
вы всё перекидываете на плечи чужие и бога,а сами,что вы есть
верите или нет в реинкарнацию-это есть и это и ест карма и сие независимо от вас и работает автоматически...
вы всё перекидываете на плечи чужие и бога,а сами,что вы есть
верите или нет в реинкарнацию-это есть и это и ест карма и сие независимо от вас и работает автоматически...
Ну пусть работает. )))
Возможно всё. )))
Извините, я всё же полежу, я устала.
@Друг, ну вот Вы сами себе противоречите))) То плохо, что перекидывают люди на Бога, и тут же- законы кармы независимо от Вас))) Это я так, просто удивиться)))
@Друг, ну вот Вы сами себе противоречите))) То плохо, что перекидывают люди на Бога, и тут же- законы кармы независимо от Вас))) Это я так, просто удивиться)))
я никогда не противоречу себе-вы просто не видите многих граней и связей
у вас каша в голове
карма кармой,а поступки души-другое
карма-это ситуации,что вам высшие дают для набора определённых качеств в матрице души.а уж ваше право выбора,как поступать в этих ситуациях
Вот, с Богом то же самое) Нам даются ситуации и мы выбираем, как себя вести. Но потом ответ за все держать)) Свобода и ответственность) Так что все правильно Степлер пишет, на мой взгляд)
Не, ну что Вы))))Зачем то, чего не было то придумывать))Жизнь идёт здесь и сейчас))Вот за это и ответ держать. Ааа, все, я поняла)Много жизней, сансара, перерождения))) А Вы вот так и живете, постоянно чувствуя вину за то, чего не сделали?))
Если Вы верите в карму и в реинкарнацию, скажите, в виде кого Вы отработали 5 жизней?
я с вами не желаю разговаривать,но вы всё равно лезете...сколько можно повторять,что не будет вам ответов
вы думаете,что спровоцируете меня
я же сказал,что знаю все методы ваши и ,как тролля и как посланника рогатого
мне ваш интеллект не интересен -нет его ..сплошная показуха и фанфаронство..игра на публику
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юми
Не, ну что Вы))))Зачем то, чего не было то придумывать))Жизнь идёт здесь и сейчас))Вот за это и ответ держать. Ааа, все, я поняла)Много жизней, сансара, перерождения))) А Вы вот так и живете, постоянно чувствуя вину за то, чего не сделали?))
я всегда всё делаю,как нужно
я же сказал,что нет у меня кармы-за что мне переживать
я сам строю будущее и свободна душа
Не поддавайся мыслям об одиночестве и прочим суетным помыслам. Это сети вражии. С нами Бог, мы не одиноки.
Если нужно будет Господь пошлет нам друзей, каких и не ожидали.
я свои грехи знаю, много их у меня. Потому и болею спокойно.
Если признал за собою грех - уже можно его таковым не считать, если раскаяние искреннее. Может, ты потому болеешь, что себя за какой-то грех не простила. Не надо себя слишком сильно наказывать, все грешат. Помолиться от души надо, всё пройдёт.
Я таких мудростей могу наклепать дохрена!
Чем менее считают себя глупыми, тем бывают глупее.
Чем менее считают себя умными, тем бывают умнее.
Чем менее считают себя красивыми, тем бывают красивее.
Чем менее считают себя грязными, тем бывают грязнее.
Чем менее считают себя пошлыми, тем бывают пошлее.
Чем менее считают себя Наполеонами, тем бывают Наполеонами.