Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (21.07.2016), кинжальчик (26.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
https://www.facebook.com/kulturnoe/videos/1138357562876631/ Смотрю и думаю - не ну с чего же он такой дЭбилоид то? А говорят тролли тока в тырнетах появились, неа.. Вот оно несчастное тупье.. Хм.. Нравится Нравится Мила
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (26.07.2016), кинжальчик (26.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
почту разгребаю. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Валяю дурака и думаю, что надо пойти погулять. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Варю вишневое варенье Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Варю вишневое варенье С косточками или ...психанула?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с косточками))) Я не понимаю вишневое варенье без них))) *а завтра придется печь блины - варенье-то будет* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (26.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение *а завтра придется печь блины - варенье-то будет* на батон намажь и не выпендривайся мне тоже с косточками нравится, но в варениках не канает. как вспомню эту рутину сейчас вроде есть спецштуки для косточек, но все равно особая форма садизма) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мню низя батон - я от него потолстею К тому же надо венчик осваивать (надо было забирать у мамы комбайн) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сейчас вроде есть спецштуки для косточек, но все равно особая форма садизма) Вот и именно что! Какое удовольствие ковырять косточки специальными штуками? Как же экстаз от окрашенных вишневым соком пальцев?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Velassaru (27.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
ем...наконец-то! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Отдыхаю от идиотского дня. Но плодотворного. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Сидим с мужем под'езда на скамейке, дождь льет, ищу твердый знак на планшете. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (27.07.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Наконец довела руки до "зачистки" ноута! Скидываю все "многотонные" объекты на съемные носители... Сколько, оказывается, у меня раритетов есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (27.07.2016) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (27.07.2016), Ночной Гость (27.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Странный вопрос...форум читаю!) Что я могу еще делать если я здесь...)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout
Цитата: Сообщение от chillout Посмотреть сообщение Странный вопрос...форум читаю!) Что я могу еще делать если я здесь...)) А может с чем либо совмещаешь? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А может с чем либо совмещаешь? )) Еще чай пью и слушаю музыку...и это пожалуй все)) Нравится Нравится chillout Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от chillout