Задуваю свечку, ухожу спать) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
включаю свет, нагло расталкиваю Яблоньку - ВСТАВАААААТЬ!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Заворачиваю кота в одеяло - спать! Ухожу на работу, выключаю свет. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Заворачиваю кота в одеяло - спать! О да, сделай это еще раз!!! Включаю свет, чтобы потянуцо и показать всем язык Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Возвращаюсь, заворачиваю кота плотнее, шоб не выбрался Выключаю. Ухожу. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
блажено щурясь в одеяле силой мысли включаю свет. Лублу спать со светом.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
А я не люблю со светом. Выключаю! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Выключаю! Силой ммысли с работы. Что б некоторые не кайфовали слишком сильно Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Хы. 2 раза выключили. Значит теперь включаю, пойти что ль кофе попить. Кто-нить составит компанию? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
включаю А кофе со сливками? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ты в одеяле завернут, видать поэтому включил уже включенный свет. Тебя ведро сметаны там ждет. Выключаю. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю. Пью кофе - Ноир Велюр. Обалденный. Сваренный в кофеварочке. НАслаждаюсь процессом. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Выключаю. А просто так Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Включаю. Не могу есть в темноте Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю, тырю еду Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, нету ее, я быстро ем Включаю, перевариваю еду Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Грусный выключаю свет. Стырить не получилось - день прожит зря... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, на семачки) Включаю, что б кот посмотрел на семачки... (ну не будет же он их есть ) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А я буду. Угощаюсь семачками, выключаю свет - любуюсь огоньками за окном и звёздами. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
вклучаю! Хорош жрать кушать!!!!! подъем! Приступаем к зарядке! Вправо-влево,вправо-влево,вправо... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso