@Степлер, наймем на форум логопеда.будем учиться,а потом сдавать экзамены Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, наймем на форум логопеда.будем учиться,а потом сдавать экзамены Мне логопед не нужен... мне психиатр потребнее... Где Мануэля черти носят?! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, Если тебе кто-нибудь понравился, надо подойти и сказать : - "Ты мне понравился". И всё. Теперь это его проблема, а не твоя. Сам понравился, сам пусть и выпутывается.... (с) все понятно: я тебе понравился) и это мои проблемы) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Степлер, ох...без ста грамм тут не справитсяпойду налью кофе Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, ох...без ста грамм тут не справитсяпойду налью кофе Налей себе кофе. Сразу поллитра. Я пошла за чаем. Ну чиво ты удивляисси? Сперва притопили, потом спасли... теми же руками... Ну р-романтика же!!! )))) Не. Пожалуй, я тоже сварю себе кофейку. Душа вдруг запросила. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а что же теперь делать с репутацией? Она насквозь подмочена Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, а что же теперь делать с репутацией? Она насквозь подмочена Просушить на солнышке! Ложись в шезлонг, пей кофе, мечтай о близком лете... ))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Эх...так и сделаю..... 10510111837065923_mid.jpg Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Не совсем шезлонг конечно Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Не совсем шезлонг конечно Сойдёт! добавлено через 40 секунд @Челентано, я выпила кофе с корицей и с красным молотым перцем чили, на мёртвую не тяну!! Скорее, на вечно живую! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, и что...вкусный кофе с такими добавками?))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Степлер, уж больно внезапно тишина на форуме наступила)) обед что ли кончился)) или начался Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, нет, это не так. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, начальство всех наверно прижучило Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Степлер, уж больно внезапно тишина на форуме наступила)) обед что ли кончился)) или начался У меня лично скоро начнётся. ))) А прочие люди, возможно, в процессе. добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, и что...вкусный кофе с такими добавками?))) Безумно. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, начальство всех наверно прижучило а на меня даже не смотрит никто....хоть бы поругали)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, нет, это не так. т.е. я тебе совсем не нравлюсь?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Степлер, ну ка... расскажи как ты его готовишь))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, гм... не только смотрим... но и видим... зрим, тэк-скэть, в корень вещей!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, Чел,прекрати уже выпрашивать признания в любви Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox