Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, завтракал) Но и до Кинжальчика ещё далеко))) Это никому неизвестно, далеко или близко, Кинжальчик неотвратима, как твой Ангел-хранитель. )))) Так что поешь ещё! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, да ты теперь на фоне всех,вообще лапуля я всегда был лапуля))) теперь и ты знаешь)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это никому неизвестно, далеко или близко, Кинжальчик неотвратима, как твой Ангел-хранитель. )))) Так что поешь ещё! Не работает))) Нужен настоящий Кинжальчик! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не работает))) Нужен настоящий Кинжальчик! Ну, тогда ЖДИ. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я всегда был лапуля))) теперь и ты знаешь)) Какой скромный мальчик. И, главное, прав ведь при этом... вот зар-раза... ))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), True (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да, к тому же стройнее буду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Это, может, будет, будет, В будущем всё это будет... Светик! Чур чур меня! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение вот зар-раза... ))))))))))))))) я не специально)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Светик! Чур чур меня! А шо такоэ?? Тебя хотят спасти из бассейна... так что не брыкайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, ну все как положено,давидать нормальную траву курил..правильную Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я не специально)) Триста тридцать три ха-ха!! добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, да, к тому же стройнее буду Куда ещё стройнее-то?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, ну все как положено,давидать нормальную траву курил..правильную ладно. шутки в сторону.я пошел на работу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Челентано, и что бы я без тебя делала))))лапуля)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ладно. шутки в сторону.я пошел на работу. Прими моё искреннее сочувствие. ))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, и что бы я без тебя делала))))лапуля)))) Думаешь, уже пора ник менять у Челентано??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @Шпилька, а вдруг, я серьезно?) Меня не проведешь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, Удачно добраться! Следи за гравитацией! добавлено через 42 секунды @Степлер, думаю да....Челентапуля Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: нирубус (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, Удачно добраться! Следи за гравитацией! И за турбулентными потоками - они бывают опасны, так опасны... Меня, например, порою заносит... а иногда и сдувает... добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, Удачно добраться! Следи за гравитацией! добавлено через 42 секунды @Степлер, думаю да....Челентапуля Годспадебоджемаи... я такого и не выговорю!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Спасти????? Меня уже утопили...прилюдно!!!! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Меня не проведешь! какого же ты, однако, плохого обо мне мнения) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Степлер, Спасти????? Меня уже утопили...прилюдно!!!! Ну так одно без другого не бывает!!! Ты сама подумай!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, Если тебе кто-нибудь понравился, надо подойти и сказать : - "Ты мне понравился". И всё. Теперь это его проблема, а не твоя. Сам понравился, сам пусть и выпутывается.... (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька