Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение привет,землянка!)) добавлено через 16 секунд @Степлер, привет!) добавлено через 1 минуту как денек? скользко на улице что-то. Денёк - как положено в феврале. Вот вчера было явное нарушение: солнце светило так, что я заснула, как сурок! И продрыхла до 3-х часов дня. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, ох тыж елки-палки...или как там у вас...метеориты-паразиты когда ты успел узнать мои руки?я что то пропустила?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: kvit (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, ох тыж елки-палки...или как там у вас...метеориты-паразиты когда ты успел узнать мои руки?я что то пропустила?)))) да.помнишь ты меня ласкала в темноте? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не. Я добрая, но - бизжалистная. да я уже понял))) Сердца у тебя нет....но оно все равно доброе) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Челентано, здорово,братан! Ты сегодня прям в настроении)) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а ты знаешь,что я скучаю по твоим рукам? ээээээ....молчу)) а не скажу)) как специалистъ)) старайся разным девушкам говорить разные комплименты.... а то потом попадос такой))) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да.помнишь ты меня ласкала в темноте? Ой. ))) Быстренько иди и полюбуйся фракталами!!! Особенно той, что выложила Меламори. Разгипнотизируйся!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да.помнишь ты меня ласкала в темноте? @FireFox, Видишь)) я еще ничего, да?)) поскромнее буду)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016), Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@нирубус, это на какой планете было??????напомни мне пожалуйста,а то я старая стала...все забываю Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, сердце у меня есть. Оно у меня большое, как у тигра. Или как у слона. Его хватает на всех друзей! А вот сентиментальностью и жалистливостью - увы и ах, не страдаю. Нет такого в моём эпикризе. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2016), Челентано (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, это на какой планете было??????напомни мне пожалуйста,а то я старая стала...все забываю на земле.в бассейне. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, @Степлер, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, это на какой планете было??????напомни мне пожалуйста,а то я старая стала...все забываю Это было летом, летом, Это было прошлым летом... Это было в жизни, в жизни, Это было в прошлой жизни... Это, может, будет, будет, В будущем всё это будет... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@True, здорово! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @нирубус, @Степлер, привет! Салют! )))))) Ты ел? А то Кинжальчик придёт, спросит! Подготовься к правильному ответу заранее! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, В приличном хоть? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Челентано, не ерничай! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение @FireFox, Видишь)) я еще ничего, да?)) поскромнее буду)) Гм... "Буду" - или "есть"? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (19.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @нирубус, В приличном хоть? ну да. как положено. плитка была,вода была,зонт был. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Челентано, да ты теперь на фоне всех,вообще лапуля Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Степлер, завтракал) Но и до Кинжальчика ещё далеко))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, а вдруг, я серьезно?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано