@кинжальчик, и будешь ходить вся в дырочках)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, та мне и одной хватит)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как приготовить свинину - с ананасами и петрушкой или специями и белым вином? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, от ты хозяюшка))) все время че-то выдумываешь)))) я вон мужу утром обед собрала,а себе пошла мивинки купила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, от ты хозяюшка))) все время че-то выдумываешь)))) я вон мужу утром обед собрала,а себе пошла мивинки купила У меня все от лени. Рецепты все такие сложные, я все упрощаю.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, э не,от лени это я пошла гадости себе купила,а ты хозяюшка))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это я пошла гадости себе купила как знакомо) Скрытый текст - Мама, Надя замечательно готовит какую гадость! - Какую гадость? - Заливную. - Бетон? - Бетон. - Зачем? - Затем. (с)КВН Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014), Ингрид Бергман (21.10.2014), Котофеич (21.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (21.10.2014), кинжальчик (22.10.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
думаю,как мы задрали нашу учительницу) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Получит Мануэль миллион долларов или всё таки будет выкидыш! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) DK
@DK, почему ты позволяешь будущей матери пить? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (22.10.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, ты б еще спросил, как меня зовут Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, и что? Кто последний, тот и папа? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, и что? Кто последний, тот и папа? @MirroR, а у меня алиби! https://realax.ru/showpost.php?p=713394&postcount=88 Нравится Нравится DK
@DK, ичоичоичо? Мне, как честному человеку, теперь жениться? Ладно, до скорых встреч в эфире)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, ичоичоичо? Мне, как честному человеку, теперь жениться? @MirroR, конечно, это же лучше чем алименты! Нравится Нравится DK