@Карамель, Доброе) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Челентано, хитрец)))а вдруг ты энергетический вампир?))) да неее) мы же с тобой недавно познакомились.... как же я жил тогда без тебя? Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Шпилька, привет ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (19.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, Здрасти)) или ты со мной не разговариваешь? Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, доброе утро. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прям камень с души упал)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, ты слишком чувственный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, а может ты не жил...а просто существовал? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, я жил во мраке, в страхе и сомнении. и ничто не могло заполнить ту пустоту. Жизнь была похожа на беззвездную зимнюю ночь и я скитался по земле до тех пор пока не повстречал тебя Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, ты слишком чувственный. с чего ты это взяла?)) Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Карамель (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, я так вижу. Со стороны. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Может ты и права) может я с этим борюсь) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, и это правильно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Челентано, вот вот вот...истину глаголишь! Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Челентано (19.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Шпилька, А мне все время говорят - будь собой)) @FireFox, Я это делаю чаще чем кажется))) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, это недоброжелатели говорят. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну не всегда) просто, никто же не знает какой я настоящий)) может я просто притворяюсь)) а может: Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (19.02.2016) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, не исключено. Но, я так глубоко тебя не рассматривала. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а насколько глубоко заглянула?) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, на 3,14. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Челентано, на 3,14. типа "отвали?" или неглубоко заглядывала,?)) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, думай ещё! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька