@True, ты меня переоцениваешь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! У нас весь день солнышко улыбается. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016), кинжальчик (18.02.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, привет))) Что новенького?)) @кинжальчик, я смотрю трезво на твои способности. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016), Просто Маша (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну и как мне разорваться? я ж гарем охраняю Судя по тому что я читала, ты его не охраняешь, а объедаешь И тайна приносимых тобой сюда ссобоек малость приоткрыла свою паранджу Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (18.02.2016), Manuel (18.02.2016), True (18.02.2016), кинжальчик (18.02.2016), Степлер (19.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Просто Маша, привет))) Что новенького?)) Добрый день , милый Тру! Спасибо , новенькое перемешалось со стареньким удачно. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: True (18.02.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Судя по тому что я читала, ты его не охраняешь, а объедаешь И тайна приносимых тобой сюда ссобоек малость приоткрыла свою паранджу я просто работаю под прикрытием Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, under cover Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение улиллях..) шо?))) добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение under cover шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо?))) Слава Богу..) значит Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение under cove Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо? Тебя начальство на ковер вызывает! Шо!))) Приоткрывай самобранку и брани пищу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (18.02.2016), кинжальчик (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Хавва, а-а) я тоже очень на это надеюсь) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебя начальство на ковер вызывает! Шо!))) где? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Приоткрывай самобранку и брани пищу тю,так присаживайсяща все будет Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение где? "cover" - есть "Ковёр" в переводе с административно-гальского Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тю,так присаживайсяща все буде Пойдешь обдерёшь еще парочку виноградных лоз с дверей гарема? Только Челентано не зови - потопчет всё!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (18.02.2016), True (18.02.2016), кинжальчик (18.02.2016), Степлер (19.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, на ковре-вертолёте))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "cover" - есть "Ковёр" в переводе с административно-гальского А я ведь свой пост написал ещё не видя твоего))) Телепат))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016), кинжальчик (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Телепат))) Лингвист Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Пойдешь обдерёшь еще парочку виноградных лоз с дверей гарема? да,мне все равно Квит жрать не дает Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение на ковре-вертолёте))) ты меня на ковер зовешь? за шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, главное чтоб не телепаст добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты меня на ковер зовешь? за шо? Пылесосить чи шо Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016), кинжальчик (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Пылесосить чи шо у меня спина болитСкрытый текст (хоть бы прокатило,хоть бы прокатило!) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Пылесосить чи шо Напомнило Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у меня спина болит щас ниже спины заболит! @Velassaru, я ему в таких случаях скармливаю вручную)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016), кинжальчик (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я ему в таких случаях скармливаю вручную)) @кинжальчик, ставь еду сразу на ковёр - пусть начальник через пищевые игры сам уборку наведет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (18.02.2016), кинжальчик (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru