Вот это новинка!
Хотелось бы поделиться с вами новостью, которую узнал буквально на днях. В Британии три подростка изобрели уникальный презерватив, который называется «S.T.EYE». Казалось бы, такие юные молодые люди, а изобрели такую уникальную вещь.
Безусловно, секс – приятная вещь, но так же он может быть и опасен для организма человека, ведь во время незащищенного полового акта есть огромная вероятность передачи различных инфекционных заболеваний. Согласитесь, что не каждый человек сразу ведет своего полового партнера к врачу? Так вот теперь эта проблема можно сказать решена.
Молекулы презерватива реагируют на бактерии, вызванные половыми инфекциями. По описанию, презерватив ни чем не отличается от обычного. Только вот при половом акте он меняет цвет, если обнаружатся инфекция. Если презерватив стал зеленого цвета – хламидиоз, если пожелтел – герпес, посинел – сифилис.
На самом деле молодые дарования изобрели очень, на мой взгляд, нужную вещь. С помощью этого презерватива можно будет избежать опасной половой связи. Не думайте, что у меня беспорядочная половая жизнь. Нет, но такая новинка меня очень заинтересовала.
Поблагодарили Гийоме за хорошее сообщение: