@Хавва, ага,оказывается трындец есть там,где мне сказали "все хорошо,проблем нет!"
ну вот скажи,ну как так можно?((((
кхм..... у меня заболела голова сразу от твоего сообщения...)
автомат что ли... взять в руки....
говорят- лучшее средство для исправления чужих ошибок)
@Velassaru, @Хавва, не знаю,девочки,чи поможет,но хоть что-то. хотя бы направление какое-то.а не просто "все хорошо,иди". там где "все хорошо",оказывается пишут "соответствует норме",по всем 4-рем направлениям. а у меня везде написан какой-то трындец. а раньше все действительно соответсвовало норме. это я уже вот сама,после похода полезла читать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дед(Беларусь)
так не будем делать из еды КУЛЬТА))).. отдай огурцы))
@Хавва, потому что там одни отклонения. я сравнила 2 заключения. старое и новое. в старом так и написано,что нарушений и изменений нет. в этом чего только не написано в заключении. одни нарушения.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А лучше было бы чтобы ты и дальше ходила и слышала невразумительное "всё нормально"?
Это же прицельная попытка лечения. Ты не сомневайся, а пробуй
да нет конечно,не лучше) я цепляюсь за все. только уже боюсь,что опять ошибка и опять не то. конечно буду пробовать.а вдруг)
Эх-х... хотела я погулять на солнышке, а вместо этого вдруг - ну совсем-совсем вдруг! - завалилась обратно в кровать и задрыхла. Теперь придётся "отрабатывать" прогулку в другой раз. Всем добрый день (ночь, утро, вечер), дорогие товарищи!