... приветик!! вы уже едите?а я только восстал))) Нравится Нравится Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь), восстал из откуда? добавлено через 21 секунду @кинжальчик, ты смотрела Игру Престолов?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
.. ну почти )) ото сна восстал))) Нравится Нравится Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
@Дед(Беларусь), горазд ты поспать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Дед(Беларусь), горазд ты поспать))) ... да лег в 4 часа читал как всегда))) добавлено через 1 минуту ... кстати я прочел всего Джорджа Мартина.. ПА МОЕМУ ОН ИСПИСАЛСЯ НА НОЛЬ Нравится Нравится Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение . приветик!! вы уже едите?а я только восстал))) иди в гарем к Квиту,я как раз свою пайку отбиваю...и его почки Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ты смотрела Игру Престолов?) не,а шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Дед(Беларусь) (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
... ну мне в гареме как то не комильфно))).. стар я для таких подвигов)).. а вот чет каму то отбить это я с радостью)).. Нравится Нравится Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну шо,ты готова к зарядке? или сразу курыть Больше тебе скажу: ничего не сделала - только присела форум читать и сразу гантелей спамера тюкнула Так что я теперь еще и при звездочке на фюзеляже Как твои функции фурычат? Начальство покормила, на пассажиров порычала, здесь поцокала? Айда щелкать зажигалками Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (18.02.2016), кинжальчик (18.02.2016), Степлер (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Вел, не забудь в ТОТе проотметиться!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Velassaru, доброе утро, Саня! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение доброе утро, Саня По поводу Сани! добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Вел, не забудь в ТОТе проотметиться!!! Ща прибуду, ага. Я пока территорию обхожу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение не,а шо? Там есть такие белые ходоки, великие колдуны севера, приход которых знаменует волна холода) А вот твой приход предваряет волна голода добавлено через 38 секунд @Velassaru, Саня, ты добрая, я знаю, и ты не отвертишься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Саня, ты добрая Я ваще на Саня Даже не заметила как прошляпила тот момент, когда это к шляпке приклеилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: True (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как дела твои? как настроение?)) СОЛНЦЕ)) на улице тоже...) похоже- мы пережили зиму..) как ты сегодня?благополучна? Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я ваще на Саня Даже не заметила как прошляпила тот момент, когда это к шляпке приклеилось Шифрация 80-го уровня! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение а вот чет каму то отбить это я с радостью)).. ты так отобьёшь желание подходить к тебе без арматуры в кармане Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.02.2016), Дед(Беларусь) (18.02.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты так отобьёшь желание подходить к тебе без арматуры в кармане ... неее я добрый!! где то там в глубине)) Нравится Нравится Поблагодарили Дед(Беларусь) за хорошее сообщение: Velassaru (18.02.2016) Дед(Беларусь) Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дед(Беларусь) Найти ещё сообщения от Дед(Беларусь)
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @Хавва, я поглаживаю...Вы разве не чувствуете?) МАЛО! старайся) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение твои функции фурычат? Начальство покормила, на пассажиров порычала, здесь поцокала? Айда щелкать зажигалкам нормальненько,все сделала,на всех наорала,жду поставщиков к врачу седня ходила,перавый раз услышала более или мение что-то толковое) Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение похоже- мы пережили зиму..) как ты сегодня?благополучна? ничего,появилась еще зацепка у меня) наши врачи-это песня) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А вот твой приход предваряет волна голода ты поел? я такая разносторонняя,правда? добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Дед(Беларусь) Посмотреть сообщение . ну мне в гареме как то не комильфно))).. стар я для таких подвигов)).. а вот чет каму то отбить это я с радостью)).. ну ты скажи на проходной,шо ты ко мне,чисто пожрать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (18.02.2016), Velassaru (18.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты поел? я такая разносторонняя,правда? Да!))) Каждый день новый рецепт)))))))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты поел? Уже бягу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True